ENOGASTRONOMIA:
PASTE ALIMENTARI IN VARI FORMATI.
FORMAGGI STAGIONATI: PARMIGIANO – GRANA – PECORINO, PROVOLONE – MOZZARELLA.
OLIO D’OLIVA – ACETO DI VINO – OLIVE E CARCIOFINI SOTT’OLIO – CAPPERI.
PROSCIUTTO CRUDO – MORTADELLA – PRODOTTI ITTICI .
SUCCHI DI FRUTTA – AGRUMI E FRUTTA VARIA: UVA, ARANCE, LIMONI, KIWI, ETC.
MANDORLE – FICHI SECCHI – PINOLI – PISTACCHIO.
SALSE DI POMODORO – PELATI – BASILICO – ROSMARINO – PEPERONCINO.
CAFFE’ TOSTATO ALL’ITALIANA – GELATO – PANETTONE, COLOMBE, TORRONI
VINI – SPUMANTI – GRAPPE – DIGESTIVI – APERITIVI – LIMOCELLO.
ACQUE MINERALI IN BOTTIGLIA
ABBIGLIAMENTO:
MADE IN ITALY IN GENERALE, PER DONNA E PER UOMO.
IN PARTICOLARE, PER LA MODA FEMMINILE: INTIMO, CALZE, SCARPE E STOFFE PER CONFEZIONI.
PER L’UOMO: CRAVATTE, CAMICE, CALZATURE, ABBIGLIAMENTO VARIO.
TECNOLOGIE INDUSTRIALI E ARTIGIANALI: AI VARI LIVELLI.